don_sera (don_sera) wrote,
don_sera
don_sera

Category:

Этно-фестиваль Восточные лета - Ольга Арефьева и "Ковчег"

Арефьева - не только ошеломляющего таланта певица и автор песен. Она ещё и Маг. Мягкий поток энергии, который струился между нею и публикой во время концерта, казалось, можно было увидеть воочию. Наверное, именно так мы и разогнали вечерний дождь над концертной площадкой. А во время песни "Мотылёк" вокруг Ольги летали десятки ночных бабочек.

Арефьева умеет быть очень разной и выглядеть в этих ипостасях очень органичной: вокальные ли это композиции на этно-основе, рэгги, кабаре и даже забубённая финальная панковская вещица – видно, как её прёт от музыки, от пения и от контакта с залом. Мне кажется, она хороший и очень интересный человек :)

Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо организаторам за отличный звук, дым-машину и и свет.

Во время концерта вспышками попросили не пользоваться, к сцене доступ ограничили, поэтому снимал я недорогим телевиком со штатива. Да, объективов L-серии мне теперь долго не видать :( будем обходитьсятем, что есть...

Напоминаю, что предыдущие серии фотоотчета об это-фестивале "Восточные лета" можно посмотреть у меня в журнале по соответствующему тэгу.

Ну а теперь













































Внезапно! На финальной песне, исполненной на бис, на сцену вылезли танцующие реконструкторы, добавив немного замечательного абсурда в эту летнюю ночь ))









Tags: Восточные лета, Приморье, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments